鞋業用熱熔膠
醫療膠帶業
塑膠地磚業
紡織品貼合業
標籤膠帶業
黏扣帶業
包裝業
衛生巾與紙尿褲業
各種特殊產品組合業
彈簧床業
皮箱業
汽車製造業

 
鞋面及後套用熱熔膠
感壓型熱熔膠
此系列產品具有永久的開放時間,上膠動作完成後,可依使用者需求的時間與流程,去組立鞋面各部份材質。能完全取代雙面膠帶的功能,並大幅縮短傳統貼膠帶所耗費的工時。
  半感壓型熱熔膠
本公司可依客戶需求,提供不同開放時間、不同耐熱性質的產品。這系列產品的特性: a)手不會沾膠,鞋面不被污染。 b)針車作業性比感壓型熱熔膠好。

鞋墊用熱熔膠
當鞋墊經過熱熔膠滾輪塗佈機塗膠後,膠的表面殘留黏性低,可以非常輕易的將鞋墊放入鞋內。既不沾手,也不會沾黏其他材質。經施壓或人體重壓後,即可固著於鞋中。

馬靴增挺膠
業者可選定馬靴要增挺的部位,利用噴膠機將馬靴增挺膠直接噴在皮料內堳寣A立即將內裹布貼上。經過此噴膠處理後的馬靴,可保有極佳的挺性。

鞋盒及楦頭用膠

鞋盒膠
本公司鞋盒膠擁有開放時間長、材質適用性廣及耐熱性佳的特性,對各種鞋盒材都有不錯的接著強度。
楦頭膠
用於楦頭與中底板貼合,取代傳統打釘的方式;耐熱性佳、接著強度強、容易自楦頭除去為本產品的特色。


台灣台中縣神岡鄉厚生路11號 TEL:886-4-25613050 FAX:886-4-25613053
Copyright © 2005 Real Tack Industrial CO., Ltd