鞋業用熱熔膠
醫療膠帶業
塑膠地磚業
紡織品貼合業
標籤膠帶業
黏扣帶業
包裝業
衛生巾與紙尿褲業
各種特殊產品組合業
彈簧床業
皮箱業
汽車製造業

 
應用熱熔膠於紡織品貼合市場,具有生產速度快、節省成本、設備不佔空間及符合環保潮流等優點,已逐漸被業界接受。本公司的產品可分為線上貼合用熱熔膠及非線上貼合用熱熔膠。加工後的成品,主要應用在成衣和鞋材市場。
 
線上貼合用熱熔膠

適用於紡織品/泡棉及紡織品/皮革貼合。本公司的產品種類完備,可依客戶塗佈設備及加工流程的需求,提供不同開放時間的產品。

非線上貼合用熱熔膠
於紡織品或鞋材塗佈此類型的熱熔膠,可增加材質的附加價值及應用範圍
。本公司可依客戶需求的加工條件、熱活化接著性及材質適用性,提供最適用的產品。

塗佈此類型熱熔膠所製作的成品,主要應用於內婺伀j布及鞋用後套片。


台灣台中縣神岡鄉厚生路11號 TEL:886-4-25613050 FAX:886-4-25613053
Copyright © 2005 Real Tack Industrial CO., Ltd